新窗口
当前位置:首页 >> 研究生教育 >> 就业信息
上海市松江区规土系统招聘同济大学应届毕业生公告
发表时间:2013-04-27 阅读次数:2053次

        为了吸纳优秀专业技术人才,加快发展松江区规土事业,上海市松江区规划和土地管理局、上海市松江区人力资源和社会保障局定在同济大学招聘区规土局下属事业单位工作人员8人,其中规划管理岗位3人、市政管理岗位1人、土地管理岗位4人。按照公开、平等、竞争、择优的原则,现将有关招聘事项公告如下:
一、招聘对象和条件
1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,德才兼备。
2、具有良好的品行。
3、同济大学所属学院2013年度全日制应届毕业生。
4、年龄在20周岁以上,27周岁以下。
5、具备报考岗位所需资格条件和工作能力。
6、身体健康。
二、报名时间和方式
1、报名时间:2013年5月2日至10 日下午3点。
2、报名方式:应聘学生应于报名截止前,将个人自述材料(含个人简历)、个人在校学习成绩及学校评价材料、求职意向、联系方式等通过电子邮件报送上海市松江区规土局(信箱:songjianggtj@163.com)。咨询电话:021-67743197。
3、岗位限报:应聘学生根据自身情况和拟应聘岗位的资格条件和专业要求,每人限报一个岗位。
4、实行告知承诺制:应聘学生应确认自身符合报考条件,并对报名的个人信息材料负责,如不符合报考条件或填报信息不实,责任自负。
三、招聘方法和内容
招聘方法:笔试、面试。
松江区人保局与招聘主管单位及用人单位共同组织招聘笔试、面试工作。5月13日(周一)14点举行专业笔试(具体地点待定);根据各岗位招聘人数与面试人数1:3的比例,确定参加面试人选,面试日期另行通知。
四、相关待遇和其他事宜
(一)招聘单位情况介绍
松江区规土局(正处级)是松江区人民政府的规土行政主管机构,此次到同济大学招聘工作人员的规土所是松江区规土局下辖事业单位,工作经费(含人员工资)由区财政全额拨款。  
(二)几点说明
1、此次招聘的拟聘用学生,由招聘单位与学校、应聘学生签定三方协议。待学生毕业后,按规定办理正式录用手续;录用后列入事业编制,由用人单位按照上海市事业单位聘用合同办法规定为聘用人员办理聘用手续,并按规定在聘用合同中约定试用期。聘用期内按规定享受事业单位工作人员工资福利待遇。
2、根据上海市人民政府有关规定,非上海籍应聘学生录用后,由聘用单位协助本人申请办理上海市人才类居住证或上海市户籍。
五、报考咨询与监督电话
政策咨询:021-67743197。监督电话:021-57740449
附件:《2013年度上海市松江区规土系统招聘同济大学应届毕业生简章》2013年度上海市松江区规土系统招聘同济大学应届毕业生简章.doc




                                                                                                        上海市松江区规划和土地管理局
                                                                                                    上海市松江区人力资源和社会保障局
                                                                                                              二〇一三年五月二日


 

Copyright © 2012    同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联