新窗口
当前位置:首页 >> 研究生教育 >> 学生活动
2018年 “世能清电杯”羽毛球赛完美落幕
发表时间:2018-11-19 阅读次数:7次

      2018年10月29日至11月11日,土木工程学院结构防灾减灾工程系研究生会成功举办了“世能清电杯”羽毛球赛。本次羽毛球赛分为男单、女单、男双、混双四个项目,最后通过统计各教研室的总得分评出团体奖。

“世能清电杯”羽毛球赛获奖名单

 

项目

冠军

亚军

季军

男单

谢丽宇

李扬

王月明

女单

洪娜

吴雅琴

段晨

男双

谢丽宇

鲁正

王月明

王俊

卢文胜

银鹏

混双

谢丽宇

吴雅琴

李扬

段晨

璀璨

王义超

教研室团体奖

振动与控制教研室

结构抗震教研室

混凝土与砌体结构教研室、地面运动与结构减震教研室

       羽毛球赛是系研究生会的传统活动,迄今已举办第十届,旨在促进广大师生积极参加体育运动,增强身体素质,加强师生之间的交流。历年来,系研究生会举办的羽毛球赛都获得了广大师生的一致好评,经过岁月的沉淀,它已然成为结构防灾减灾工程系的一大体育盛事,老师和学生都踊跃报名、积极参赛。

       比赛中,师生们在赛场上尽情挥洒自己的汗水。不仅有激烈的对抗,更有通力的合作,也让我们看到了胜利后的喜悦与失利后的豁达,参赛师生在这个赛场上挥洒热情、绽放自我。2018年防灾系“世能清电杯”羽毛球赛在老师和同学们的辛勤努力和大力支持下圆满落幕,也预示之后结构防灾减灾工程系研究生会的羽毛球赛越办越精彩。

 

 

 

上篇文章 下篇文章

Copyright © 2012    同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联