新窗口
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 热点新闻
结构工程与防灾研究所青年教师联谊会理事会 换届工作如期举行
发表时间:2017-06-01 阅读次数:555次

       2017年5月27日中午,在土木大楼B504会议室,结构所30余名青年教师济济一堂,举行了结构所青年教师联谊会理事会换届工作。结构所党总支书记胡克旭教授、结构所副所长陈清军教授、赵斌教授等出席了本次会议。


       换届会议上,结构所青年教师联谊会第一届理事会会长周颖教授代表上一届理事会作了工作报告,回顾了自2014年5月6日第一届理事会成立以来结构所青年教师联谊会举办的各类学术讲座、报告会、Coffee break、对外交流等特色活动。3年多来,结构所“青椒会”在活跃结构所的学术氛围,提升青年教师凝聚力,加强对外交流等方面起到了积极的推动作用。会上,推选出结构所青年教师联谊会第二届理事会人员名单,由李培振教授担任理事长,鲁正副教授、余江滔副教授担任副理事长,并与上一届一样,仍下设7个部门分工负责各项活动实施。


        今后,在新一届理事会的引领下,在原有取得的丰硕成果基础上,结构所青年教师联谊会将在对外交流、教学科研、国际化等方面不断探索,努力取得更好的成绩。


                                                                                                                                        结构工程与防灾研究所
                                                                                                                                                   2017年5月27日

 

参会部分青年教师合影

 

 

上篇文章 下篇文章

Copyright © 2012    同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联