新窗口
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 通知公告
关于在土木学院大楼举行 消防演练的公告
发表时间:2017-11-02 阅读次数:80次

        经学校研究决定:于2017年11月6日(星期一),在同济大学土木工程学院大楼举行“同济大学2017年四平路校区消防应急疏散与自救互救演练”。现将有关注意事项公告如下:

1. 演练时间:2017年11月6日12:30—13:30

2. 戒严范围:土木工程学院大楼前及周边区城(大楼前机动车停车场除外,但当日中午12:00—13:30时间段禁止车辆从停车场进出),当天禁止停放各种车辆和堆放物品。

3. 土木工程学院大楼楼内师生须知:

①  11月6日12:00时以后还在楼内工作、学习的人员,请在演练之前处理好个人事宜。

②  参演人员在听到火警警报后立即从一楼大厅各区域撤离到过道内。

③  不要惊慌,听从工作人员指挥,按照疏散路线有序撤离到大楼门前指定的集结区域内。

④  演练时严肃认真,紧张有序,积极配合,禁止嬉闹,以防发生拥挤踩踏。

⑤  一旦发现有人摔倒,立即拉起,必要时组成“人链”向前蠕动。

⑥  宣布演练结束后,员工有序自行进入楼宇各办公区域。

                              

                             同济大学2017年四平路校区

                       消防应急疏散和自救互救演练指挥部

                             二0一七年十一月一日

 

上篇文章 下篇文章

Copyright © 2012    同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联