新窗口
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 通知公告
中冶建筑研究总院有限公司博士后科研工作站2017年招聘
发表时间:2017-02-24 阅读次数:1263次

      中冶建筑研究总院有限公司(原名重工业部建筑科学研究所、冶金工业部建筑研究总院,简称中冶建研院),成立于1955年,是我国从事建筑和环保技术研究、推广及应用的大型科技企业,隶属于国务院国有资产监督管理委员会监管的特大型企业、“世界500强”中国冶金科工集团有限公司。中冶建研院现有17个全资子公司,7个控股企业,4个参股企业,有7个国家级中心、3个国家一级协会、20个二级协学会依托中冶建研院设立,主办3本科技类核心期刊、1个博士学位联合培养点、1个博士后科研工作站和1个院士专家工作站。依托国家、集团公司和科学研究院重点研究领域开展实用性、前沿性研究工作。根据总院科研发展规划,现公开招聘博士后研究人员,真诚欢迎有识之士报名应聘,有关事项公告如下:

一、基本条件

1.具有相关专业博士学位,品学兼优,身体健康,年龄35岁以下;

2.具有较强的科研能力和敬业精神,能够尽职尽责地完成博士后科研工作;

3.全职在本站开展研究工作。

二、报名材料

1. 个人简历;

2. 身份证、学历和学位证书复印件;

3. 获奖证书复印件等其他相关证明材料;

4. 请将个人材料通过电子邮件方式发送,经初审合格者,将安排进行面试。

三、基本待遇

博士后研究人员在站期间按总院同等条件正式职工工资标准执行,表现优异者出站后优先录用为我院正式职工。

根据国家人力资源与社会保障部、全国博士后管理委员会印发的《博士后管理规定》,期满出站并录用为我院正式职工者可在工作所在地落户常住户口。

四、报名时间

本次招收于2017年12月31日截止,根据实际情况不定期组织招收考核。

五、联系方式

联系人:郭小华

联系电话:010-82227018

电子邮箱:jcjd2@126.com

六、招收课题

见附表

 

序号

博士后研究课题

所需专业

招聘人数

1

既有工业建筑安全评估与性能提升关键技术研究与应用

结构工程

1-2

 

上篇文章 下篇文章

Copyright © 2012    同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联