新窗口
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 热点新闻
我系薛松涛教授入选日本工程院外籍院士
发表时间:2018-12-08 阅读次数:191次
        2018年12月5日,我系薛松涛教授收到日本工程院阿部博之院长通知,祝贺薛教授入选日本工程院外籍院士。 
        日本工程院(The Engineering Academy of Japan)成立于1987年,由大学、产业界以及国家机关中在工程及科学技术相关领域作出卓越贡献、并具有重要领导和指导地位的人士组成。日本工程院于1990年加盟国际工程院联盟(CAETS),在日本和国际上具有重要影响力。

Copyright © 2018    同济大学土木工程学院结构防灾减灾工程系    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联