新窗口
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 热点新闻
第三届建筑物移位技术高峰论坛在同济大学顺利召开
发表时间:2016-03-21 阅读次数:1989次

       2016年1月8日,“第三届建筑物移位技术高峰论坛暨同济大学建筑物技术研究中心成立十周年庆”在同济大学顺利召开,该论坛由同济大学建筑物移位技术研究中心主办,上海天演建筑物移位工程股份有限公司、上海江欢成建筑设计有限公司、山东建筑大学承办。出席论坛、庆典活动的专家、学者270余人,来自全国各地的院校、科研、业主、设计、监理及施工等80余家单位。

       同济大学副校长伍江教授、同济大学建筑物移位技术研究中心主任吕西林教授、同济大学建筑物移位中心顾问江欢成院士、上海市人民政府合作交流办公室原书记鹿金东先生、上海市建委科技委技术总监钱寅泉先生、上海市历史文化风貌区和优秀历史建筑保护管理委员会办公室秘书长曾哲一先生、同济大学土木工程学院院长顾祥林先生等嘉宾到会祝贺。

       论坛展示了建筑物移位技术研究的最新理念、先进技术及施工管理体制,促进了国内、相关领域专家、学者的技术交流,研究中心组织的这一学术交流合作平台,引发了相关领域、单位的强烈反响,收到与会嘉宾的一致好评,大家相信,在创新理论和技术的引领驱动下,建筑物移位领域的未来,必将更加灿烂与辉煌。

 

Copyright © 2012    同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联