新窗口
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 热点新闻
结构所青年教师学术报告会成功举行
发表时间:2018-05-25 阅读次数:808次

      2018年5月22日下午,作为本所特色校庆活动之一,结构工程防灾研究所在土木大楼B504会议室成功举行了青年教师学术报告会。

       本次报告会由所青年教师联谊会组织,由副所长赵斌教授主持,青年教师吴昊、谢丽宇、李凌志、张瑞甫、和留生及阳佳桦就最新研究进展进行了精彩的讲解展示。报告内容包括:大型商用客机撞击核电站、惯容阻尼减震系统、结构锚钢加固、新型钢管混凝土短柱,以及基于马可夫链蒙特卡罗的贝叶斯动力系统辨识等前沿研究热点。

      40余师生积极参加本次报告会并开展交流互动,报告精彩、讨论热烈,受到了与会师生的积极响应和高度赞扬。这项特色校庆活动为青年教师们提供了一个展示青春活力、勇于探索的舞台,同时为研究生们创造了一个学习科研方法和了解最新科研动态的窗口。

    

    

 

Copyright © 2012    同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联