新窗口
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 热点新闻
结构工程与防灾研究所与Elsevier出版社座谈会近日召开
发表时间:2017-05-22 阅读次数:739次

       2017年5月19日上午,受结构工程与防灾研究所所长周颖教授邀请,Elsevier出版社高级编辑Tracy Chen女士和Elsevier旗下Soil Dynamics and Earthquake Engineering(SDEE)主编Dimitri E. Beskos教授访问结构工程与防灾研究所,并与来自土木工程学院结构工程与防灾研究所和地下建筑与工程系的相关老师进行了座谈。

       Tracy Chen女士首先做了题为《Geotechnical Engineering Journals Updates and Tongji University Publications》的报告,Beskos教授进一步介绍了SDEE的相关情况和他对科学研究、撰稿和投稿的一些想法和建议。与会的老师积极提问,与两位专家就如何选择合适的期刊、Open Access等问题展开热烈而深入的交流,座谈会取得了良好的效果。双方在诸多方面取得了共识,并一致表示今后加强合作。

 

Copyright © 2012    同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联