新窗口
当前位置:首页 >> 研究生教育 >> 学生活动
第四届结构所杯篮球赛顺利举行
发表时间:2015-05-15 阅读次数:1304次

        阳春三月,第四届结构所杯篮球赛于2015年3月30日在同济大学四平校区129篮球场如期拉开帷幕。2015年结构所杯篮球赛按照课题组划分,共有六支队伍报名参赛,分别为抗震教研室,结构试验中心,结构鉴定与加固教研室,抗火教研室,地面振动与控制教研室,以及混凝土与砌体教研室和上海防灾所合组一队。       

        本届篮球赛得到结构所各位老师和同学的大力支持和积极响应。在常规的比赛中加入女生投篮环节。在结构所研会同学的精心组织及广大师生的热情参与下,历时18天共完成了18场精彩比赛。经过紧张的角逐,本年度结构所杯篮球赛冠军奖杯最终花落抗震教研室,亚军和季军分别是结构鉴定与加固教研室和结构试验中心,男女MVP分别是抗震教研室的朱晓峰以及加固教研室的吴玲。决赛当天将活动的热情推向了高峰,众多师生前来观战,土木工程学院副院长熊海贝教授,结构所总支副书记程春兰老师,抗震教研室周颖老师、鲁正老师、以及在场参加比赛的刘祖华老师、李培振老师、李检保老师、张凤亮老师等参加了颁奖仪式,对同学们表示祝贺。

        运动员们在场上各显神通,尽情地挥洒汗水和青春,场下师生热情加油鼓劲,此次活动加强同学们及师生们之间的广泛交流,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。

 

Copyright © 2012    同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联