新窗口
当前位置:首页 >> 研究生教育 >> 学生活动
第七届“结构所杯”羽毛球赛成功举办
发表时间:2015-11-13 阅读次数:1218次

        2015年10月,第七届“结构所杯”羽毛球赛顺利举行。本次比赛共包括男子单打、女子单打、男子双打、混合双打四项比赛。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,吸引了广大教师和同学们的踊跃参加。经过精心的筹备,比赛各环节进展顺利,比赛中,师生们努力拼搏、汗洒球场。

        2015年10月31日,通过前期初赛后进入各个项目复赛的二十余名参赛选手为大家呈现了一场精彩的视觉盛宴,经过一天的奋力角逐,决出了男单、女单、男双及混双各个项目的前三名,并通过积分确定出教研室团体的优胜者。具体名单如下。

 

 

男单

冠军

盛超

亚军

谢丽宇

季军

王流

 

女单

冠军

曹羽

亚军

陈筱一

季军

王显妤

 

混双

冠军

盛超、王英

亚军

王流、周余娟

季军

段延锋 、李书蓉

 

男双

冠军

鲁正、谢丽宇

亚军

傅博、段延锋

季军

任兰萌、毛日丰

教研室团体

冠军

结构抗震研究室

亚军

地面振动与结构减振研究室

季军

结构鉴定与加固研究室

        本次比赛在结构所研究生会的精心组织策划和各位参赛选手的热心参与下圆满落幕。通过比赛,增进了友谊,锻炼了体魄,交流了师生感情,营造了良好的氛围。比赛虽然结束,精彩仍将继续,结构所各项学生活动,期待广大师生一如既往地关注与参与。

Copyright © 2012    同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联