新窗口
当前位置:首页 >> 研究生教育 >> 学生活动
第五届结构所杯篮球赛成功举办
发表时间:2016-05-24 阅读次数:1214次

 

        2016年5月13日,第五届结构所杯篮球赛经过一个多月的比赛,最终在师生的热情参与以及观众的欢呼声中完美落幕。结构所共有8个教研室组成了六支队伍参加此次比赛,进行了循环赛、半决赛、决赛共19场比赛。经过精彩激烈的角逐,结构试验中心-上海防灾救灾研究所联合队夺得本届比赛的冠军,地面运动与结构减震教研室荣获亚军,结构抗震教研室获季军。李泽同学蝉联男生MVP,渠艳龄获得女生MVP。最后由程春兰老师、李培振老师、刘祖华老师为获奖队伍和同学颁发了奖品。

        场上精彩纷呈,场下也热情涌动。此次比赛期间,还进行了“随手抓拍,留住精彩”照片征集活动,让更多的同学参与其中。比赛结束后,队员们热情交流,切磋技艺。一场场比赛,他们收获的不仅仅是篮球技艺的精湛,更是对队友对篮球运动更多一份的挚爱。

        本届篮球赛在运动员们拼搏的汗水、观众的欢笑与掌声中圆满结束,让人意犹未尽,每一刻精彩都将成为我们记忆的一部分,点缀着我们学术研究生活。比赛过程中每一个队伍都诠释了“友谊第一,比赛第二”的精神,展示着“结构所一家亲”的动人情怀。

    

图1  冠军队合影                                                             图2   赛场精彩瞬间

   

图3   赛场精彩瞬间                                                     图4   赛场精彩瞬间

 

Copyright © 2012    同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联