新窗口
当前位置:首页 >> 研究生教育 >> 学生活动
第八届“结构所杯”羽毛球赛成功举办
发表时间:2016-12-15 阅读次数:866次

        为促进结构工程与防灾研究所广大师生之间的相互交流,提高团队合作精神,结构所研究生会于2016年11月举办了第八届“结构所杯”羽毛球赛,活动得到了广大师生的踊跃报名。本次比赛共包括男子单打、女子单打、单子双打、混合双打等4个项目。

        比赛中各位参赛选手发挥出色。单打场上,雷霆万钧的扣杀,灵活敏捷的轻吊,网前小球、后杀斜线、追身球,精彩层出不穷;双打场上前场上网跟进,后场紧密防守,男双,混双配合得天衣无缝,现场气氛紧张而刺激。尤其是在11月12日的决赛环节,比分紧咬不放,比赛场场精彩,参赛选手以最饱满的运动热情,最出色的竞技状态,最精彩的场上表现,最优秀的比赛成绩为本届羽毛球赛的闭幕献礼,为场上的观众送上了一场又一场精彩的视觉盛宴。经过一天的激烈角逐,决出了男单、女单、男双、混双各个项目的前三名,并通过积分的方式确定了教研室团队的优胜者。具体名单如下:

 

 

冠军

亚军

季军

男单

盛超

胡擎

谢丽宇

女单

张金凤

洪娜

黄志云

男双

唐和生、谢丽宇

胡擎、谢志行

李凌志、徐晓亮

混双

盛超、王英

胡擎、唐克清

黄斌、洪娜

教研室

地面振动与结构减震

结构抗震

振动与控制

 

        本次比赛在结构所研究生会的精心组织策划和结构所广大师生的积极参与下圆满结束。通过本次比赛,为结构所师生营造了积极而丰富的课余生活;很好的促进了同学之间,师生之间,教研室之间的沟通和了解,充分展现了大家团结、拼搏、进取的精神,而这种精神将会延续到我们的学习、工作、科研当中。

图1  比赛现场

图2  获奖选手合影

图3  获奖选手及研会同学合影

 

Copyright © 2012    同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联