新窗口
当前位置:首页 >> 研究生教育 >> 学生活动
第七届结构所杯篮球赛圆满结束
发表时间:2018-05-16 阅读次数:581次

为了丰富研究生的课余生活,提高研究生的综合素质,增强团队精神和凝聚力,由土木工程学院结构所研究生会举办的第七届结构所杯篮球赛于2018411日拉开了帷幕。

此次比赛共四支队伍,由结构所的各个教研室组队进行小组循环赛及淘汰赛。赛场上队员们用心投入、全力以赴,赛场下啦啦队们呐喊助威,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性,场上球员奋勇拼搏,展现了运动员的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,分外成功,同学们在比赛中赛出了风格,赛出了水平。

经过小组循环赛和淘汰赛的激烈角逐,最终结构试验中心携上海防灾所代表队勇夺冠军,抗震教研室代表队获得亚军,结构鉴定加固和结构抗火教研室代表队获得季军,同时,银鹏同学和乔可悦同学分别获得男生组和女生组的MVP,程春兰老师来到现场为大家颁奖。在大家的欢呼和呐喊声中,本次比赛圆满结束。

  此次篮球赛增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各教研室的友谊,体现了同学们团结、和谐、勇于拼搏、积极向上的精神风貌。

         

比赛精彩瞬间

颁奖现场

Copyright © 2012    同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联