新窗口
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 热点新闻
2016年结构工程与防灾研究所学科建设与人才培养研讨会顺利举
发表时间:2016-07-19 阅读次数:2052次

       2016年同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所学科建设与人才培养研讨会于2016年7月14日在同济大学土木大楼B504召开,全所共计34位专业教师参加了此次会议。

       会议由蒋欢军所长主持,参会教师围绕“工程防灾与风险评估”课群组和防灾专业研究生课程建设、青年教师创新平台建设、地震工程国际合作联合实验室建设、结构所奖励与资助经费办法调整等议题展开了讨论。

       研讨会上,与会人员畅所欲言,发言踊跃,气氛热烈。大家针对结构所的学科建设和人才培养献计献策,对一些重要问题取得了共识,提出了多个具有建设性的建议与意见。会议圆满完成了各项议题的研讨,成果丰硕,为结构所今后更好地开展各项工作提供了依据。

 

 

Copyright © 2012    同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联