新窗口
当前位置:首页 >> 信息发布 >> 通知公告
关于征集上海市科委2013年度技术标准专项研究方向建议的通知
发表时间:2013-02-26 阅读次数:1887次

       为加强技术标准研究同科技创新活动的紧密衔接,有效推动本市产业能级提升和可持续发展,上海市科委征集2013年度技术标准专项研究方向。
  一、征集内容
  1、战略性新兴产业发展关键技术标准研究
  针对战略性新兴产业发展需求,开展重点领域的标准体系研究,提升产业发展的整体水平和竞争力;开展重要产品、关键技术与共性技术标准研究,形成具有自主知识产权技术标准。
  2、公共管理与服务领域重要技术标准研究
  围绕公共管理与服务等公益性领域,开展城市公共管理、安全防范、检验检测等技术标准研究,为公共管理与服务提供规范化的技术支撑。
  二、申报方式
  凡在本市从事技术标准研究的单位均可提出研究方向建议,并按附件的格式填报,在征集期限内将电子文档发送至邮箱:shanjx@cnsis
.org.cn
  三、征集期限
  截止至2013年3月8日。
  四、联系人及联系电话:
       单珏馨   54045195    方浩 23119281

       请将电子文档发送科委的同时抄送科技处。附件还有上海市标准化推进专项资金管理办法。标准化项目的申报及管理流程见http://www.s
tcsm.gov.cn/structure/wsbs/kyjhkt/zxzj/bszn.htm,仅供大家资讯了解。
同济大学科技处联系方式:李利平 65980641 llp4@tongji.
edu.cn

Copyright © 2012    同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联