新窗口
当前位置:首页 >> 机构设置 >> 合作研究中心
同济大学建筑物移位技术研究中心
发表时间:2012-10-11 阅读次数:1867次

        同济大学建筑物移位技术研究中心由同济大学结构工程与防灾研究所、上海现代建筑设计(集团)有限公司江欢成设计事务所、上海联圣建筑工程有限公司联合成立 。

       中心主要收集国内外有关信息,时刻掌握业界动态;总结、完善建筑物移位技术,为建筑物移位施工提供技术指导;深入对建筑物移位技术的专题理论研究,逐步提高移位设计及监测水平;尽量降低建筑物移位的工程成本;选择有前瞻性的项目作为研究课题,引导建筑物移位技术的发展方向;倡导成立建筑物移位技术行业协会,加强行业内的经验与技术交流,促进移位技术的发展。促进行业标准化的发展,使建筑物移位技术逐步走向规范化、程序化的道路;设立建筑物移位技术的专业学科,培养建筑物移位技术专业技术人才。

 

主   任:吕西林
副主任:江欢成、施卫星、蓝戊己

 

联系人:卢文胜

联系电话:65983428-108,13901618253

Copyright © 2012    同济大学土木工程学院结构工程与防灾研究所    沪ICP备08080808号

联系地址:上海市四平路1239号土木大楼B座    电话:021-65982666    邮编:200092

技术支持:维程互联